Стихотворение «Когда туман своей мохнатой лапой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

Когда туман своей мохнатой лапой...

Когда туман своей мохнатой лапой,
коснётся трав застенчивой слезой.
Тогда рассвет по небу разольётся,
и свет лучей наполнит рай земной.

Дыханье дня проснётся лёгким вдохом,
и пенье птиц разгонит сон ночной.
Лукавый ветер в нашу жизнь ворвётся,
забрав с собой смиренье и покой.

Когда цветов кричащих ароматы,
заполнят мир нектарами богов.
Тогда любовь с небес опять вернётся,
даруя нам свободу от оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 15.02.2014 (1)
1
     11:42 21.02.2014
Спасибо, дорогая!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама