Стихотворение «По проводам луна гуляет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

По проводам луна гуляет...

По проводам луна гуляет
и розовеют небеса.
Рассвет с улыбкою встречает,
смиренно веря в чудеса.

А воздух с запахом мороза
приветливо щекочет нос.
И в инее стоит берёза
с ветвями, как копна волос.

Лишь ветер где-то тихо дремлет,
метель баюкая любя.
Он косы зимушке потреплет
ещё к исходу февраля.

Нахохлившись сидят вороны,
боясь разинуть длинный клюв.
Зима депешей шлёт законы,
не нарушая свой уют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама