Стихотворение «Я подойду к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Я подойду к тебе

Я с глупым подойду к тебе вопросом,
Чтоб несусветную бессмыслицу сказать,
Чтоб рядом посидеть уткнувшись носом
В твоих волос отпущенную прядь

И я прочту тебе стихотворение,
И в глаз твоих ныряя теплоту,
Я почерпну там столько вдохновения,
Да так, что станет уж невмоготу

И отойду скорее нет, отпряну,
Я спрячусь в гавань от бурлящих вод,
Но искушать себя не перестану,
Ах, как же сладок сей запретный плод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама