Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:

Шутка

В одной уютной паутине
Жил, припеваючи, паук.
А по соседству, в вязкой тине,
Жил-был лягушка. Мистер Крук.

Однажды Мистер Крук заметил,
Что у соседа много рук,
И ловко так плетет он сети!
Ого! Вот это ценный друг!

Ах, Круку уж давно хотелось
Красотку-Муху заманить,
Но Муха бойко так вертелась –
Поди, поймай! Ну, как тут быть?!

На неприметного соседа
Лягушка обратил свой взор:
«Вот что мне нужно для победы!
Он не соперник, что за вздор!»

Кому досталась крошка Муха –
Я ничего вам не скажу.
Но как-то слышала вполуха
Про паучоночка  Жужу.
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2012
Свидетельство о публикации №112052701566

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:19 07.02.2014 (1)
Комментарий удален
     14:05 07.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама