Стихотворение «s_005»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: жизньабсурдреальностьразмышлениечепуха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

s_005

диссертация павла астахова
две машины четыре автобуса
криминальных авторитетов
новых свойств пространства и времени

повсеместный отказ от курения
ревматизм осьминога пауля
две классических монографии
парадоксы небесной механики

ничего не нужно доказывать
дтп на трассе близ сколково
постоянной сосредоточенности
бивалютного коридора

то захватчики инопланетные
аннунаки и рептилоиды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама