Стихотворение «s_006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: жизньабсурдреальностьразмышлениечепуха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

s_006

аннунаки и рептилоиды
или новая папина пассия
ситуация вокруг Сирии
криминальных авторитетов

помогает народное средство
поисковой оптимизации
комитет таксономии вирусов
одиозный Bugatti Veyron

совладелец норильского никеля
он с отличьем закончил финансовый
дебютирует на автосалоне
выполнения майских указов

стопроцентного расширения
бивалютного коридора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама