Стихотворение «"оскорбил".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: оскорбилбыл
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Меня один мужчина "оскорбил".

"оскорбил".

название




Меня один мужчина "оскорбил".
Сказал:
-Кобель ты.
Он не близорукий:
Да,правда,
Кобелём я в жизни был.
Но никогда я в жизни не был сукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама