Стихотворение «"РУЖО" ВИСЕЛО на СТЕНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 715 +1
Дата:
«Кривое дуло»
Предисловие:
Ружье.  Автор  ДП.

Пусть пресловутое ружье,
Висит в прихожей.
Давно забытое ржавье
Не смотрит в рожи.
Но вечно пьяный сценарист
В угарной пене.
Ремарку вставит и статист
Падет на сцене!
Но тут же встанет хохоча
На "Бис!"...Корона!!!...
...Ружье обязано молчать
Там нет патрона.

"РУЖО" ВИСЕЛО на СТЕНЕ

название


«Ружо»  висело  на  крючке.  
«Ружо»  висело.
Хоть  и  пылилось  на  стене,
Но  не  ржавело.
И  не  заряжено  «було»,
И  не  стреляло.
Но  мысли  грешные  во  мне
Тем  навевало.
Но  "жисть"  подлюга  сценарист -
Всех  бед  начало.
И  "бряк"  со  стула  сей  статист -
Знать  укачало ...          
Хоть  холостой  в  «ружо»  патрон,
Кривое  дуло.
Не  напугать  даже  ворон –
Но  страхом  сдуло …
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 16.03.2014 (1)
Больше  о тёщах... Настрадались  мужики, вот  свекровь???
     17:24 16.03.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама