Бунт зашёл в тупик... Но до финала
свет не близок. Жёсткий есть приказ!
Надо, чтобы кто-то капиталы
приумножить смог в семь-восемь раз.
И пущай трещат чубы да гривы,
главное - под зычный ор "геволт!"
опустить красиво хохло-гривну
и... развесть руками:
"Да-аа, дефолт!
Ну, а что вы, милые, хотели -
дебит-кредит, "мать родна-война...",
Молотова жаркие коктейли,
чай, дороже водки и вина!
"Запад нам поможет"... в час волнений!
Все - на европейскую стезю!
Хватит, натерпелись на коленях!
Есть достойней поза - "буквой зю"!" |