Стихотворение «Новогоднее (2012)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Новогоднее (2012)

Зима пришла под Новый Год,
В канун Рождественских забот.
Метелью по дворам метёт,
Пушистым снегом на излёт.

Огнями теплится уют,
Из городских высотных юрт.
Вечерних фонарей маршрут,
По всей Земле, гирляндой пут.

Морозный воздух свеж и крут,
На небе звёзды там и тут.
Своим сиянием дают,
Живой серебряный салют.

Часы размеренно бегут,
Готовят праздничный этюд.
Но точным сроком перейдут,
На новый календарный круг.

Все люди снова чуда ждут,
По-детски открывают рот.
И верят! Всё произойдёт.
В один из дней. Под новый год.

26.12.11 /14:18/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама