Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Молитва

Свети, пожалуйста свети.
Твоя душа в моей груди.
Твои слова венцом стихий.
Твоя любовь меня растит.

Единый Господи прости.
Позволь свои путём пройти.
Дай силы до конца дойти.
Грехи все верой обойти.

Любовь и счастье обрести.
Ценить и жить, по - совести.
Добро и радость всем нести.
И принимать всё, по - чести.

Перед собой ответ снести.
Достатком вечной мудрости.
От лицемерия спаси.
От скверны, лжи и подлости.

За каждый день прошу - Прости.
Свети пожалуйста, свети!

14.01.12 (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама