Стихотворение «Лёд и пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 448 +1
Дата:

Лёд и пламя

Есть пламя, которое не ранит,
И есть глаза, которые горят.
Есть правда, которая искрою жалит,
И есть угли, которые дымят.

Есть капля, что любую жажду утоляет,
И есть источники, которые бурлят.
Есть та волна, которая вперёд толкает,
И есть ручьи, которые молчание хранят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 23.03.2014
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама