Время охоты.
Ножом волчий вой прорезал ночь
Луна лес посеребрила
Уходи с тропы моей прочь
Время охоты наступило
Этот лес мой и время мое
Клыками подтвердил это право
Все живое вызываю на бой
Жизнь, это сладкая отрава
Луна-верный спутник в ночи
Вместе с ней мы ищем добычу
Все делим с нею пополам
Старый наш этот обычай
Лесные запахи кровь горячат
Тенью проскочил я поляну
Испугано белки в ночи трещат
Тишина, подруга обману
Ножом волчий вой прорезал ночь
Луна лес посеребрила
Уходи с тропы моей прочь
Время охоты наступило.
Едут гости.
Едет в гости вся родня
Слухом полнится земля
Теща с тестем-бабка, дед
Теперь меня счастливей нет
Побегу сейчас за хлебом
Спешно молвил я жене
Ну а сам скорей к соседу
О своей сказать беде
Генка, он приятель старый
Сразу пол-литра достает
И с сочувствующим вздохом
Полный стакан мне подает
А потом достав заначку
В ближайшую пивнушку зашли
И набравшись под завязку
Еле-еле домой пришли
Генка мне бормочет в ухо
Ты только Леха не робей
Ну а я держась за стенку
Подбираю ключ к двери своей
Но дверь сама вдруг распахнулась
Настюха выходит за порог
Сосед в бега ударил сразу
Так что удержать его не смог
Интересно что было дальше
Вот этого вам я не скажу
Только в пол-день на вокзале
Я обнимал родню свою
Безоглядно влюбляемся.
Безоглядно влюбляемся
В безумных превращаемся
Не давая себе отчет
Всему предъявлен будет счет
В поцелуе, страстном, порою
Когда не владея собою
Отдаем душу заклятию
Пусть ради короткого счастья
Ради него на все готовы
Чтобы вкусить его снова
С нетерпеньем ожидаем
И знать ничего не желаем
Безоглядно влюбляемся
В безумных превращаемся
И никогда не жалеем
Все время бегущее время.
Где-то это есть.
Где-то есть волшебные дебри
Где растут девственные леса
Где птицы садятся на руки
И шепчутся о чем-то ветра
Там всегда безмятежное небо
Там звездной пылью ложится роса
Существует все это где-то
Где в явь превращается мечта
В каком краю света все это
Врят-ли кто-то сможет сказать
На вопрос не зная ответа
Предлагаю с начала прочитать
Где-то есть волшебные дебри
Где растут девственные леса
Где птицы садятся на руки
И шепчутся о чем-то ветра. |