Стихотворение «Зал ожидания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Зал ожидания.

Юрченко Ефименко Валя
Радость встречи и боль расставаний...
Так и строится вся наша жизнь.
Из потерь и напрасных желаний,
Взлёта вверх и падения вниз.
Из счастливых и ярких мгновений
И предательства близких людей.
Не случайных порой совпадений
В суете убегающих дней.
Из иллюзий любви и признаний...
И крушений надежд навсегда.
Наша жизнь,словно зал ожиданий,
Где встречают не те поезда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама