Стихотворение «Буду жить и в разлуке любя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

Буду жить и в разлуке любя.

Юрченко Ефименко Валя
Буду жить и в разлуке, любя...
Покидают ведь люди друг друга.
Я - ничто, если я без тебя.
Вновь и вновь возвращаюсь по кругу.

По обочине жизни твоей,
Я прошла эпизодом случайным.
Без тебя будто в призрачном сне
В зазеркалье иллюзий блуждаю.

Может эта промозглая мгла
Или дождь мне о прошлом навеял...
Тихо стонет и плачет душа,
Чтоб никто её слёз не заметил.

Несущественно всё без тебя,
И теряется смысл всех значений.
Буду жить и в разлуке, любя,
Лишь тебя до последних мгновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама