Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

ЖИЗНЬ

000

Человек идёт по истории,
Постоянно сжигая мосты…
За спиной оставляя только лишь
Заблуждения и кресты.

Человек идёт по истории,
Разбивая свои мечты…
Оставаясь на территории
Политической суеты.

Человек идёт по истории-
Все дороги его просты…
Он играет в крестики- нолики,
Искажая её черты.
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама