Стихотворение «УКРАИНЕ И РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

УКРАИНЕ И РОССИИ

000

Пускай живёт моя страна
Единая в трёх лицах Русь!
У каждого своя Она-
Я за неё сейчас молюсь.

Пускай живёт моя страна
Ей три истории дано
Народ воспрянет ото сна-
Не даст себя вести на дно!

Пускай живёт моя стране-
Есть у неё ещё сыны!
И будет вечно тишина,
Как враг неначатой войны.

Пускай живёт моя страна
Среди дорог, полей и рек…
И пусть настанет та весна,
В какую верит человек!
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама