Стихотворение «Стихотварение " Любовь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:

Стихотварение " Любовь"

Где ты любовь моя прекрасная, несчастная
Моя вторая половинка

В жизни нашей грешной и прекрасной

Моей любви взаимной к тебе любимая моя
любви моей прекрасной и не во сне , а на Еву.
[center]В во сне моём приходящим и уходящим .
[center]
В нашем перекрестном сладком сне .
Не в виртуальной жизни сна .
А в реальной жизни нашей.
Любимая моя,перекрестная моя и единственная моя.
Мой ангел , мой прекрасный демон.
Моя печаль ,моя любовь.
Моя душа ,моё солнце .
Моё небо , небеса .
Моя печаль и радость ты моя.
Прекрасная и не повтори мая .
И моя единственная на свете.
Любовь прекрасная моя и неповторимая моя ! ! !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 07.02.2014
эк вас, Андрей, прострелило-то...
да здесь она где-то ходит, здесь... может на кухню отлучилась...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама