Стихотворение «Ветвь жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Извините за "щас" , но сейчас никак не подходило)Удачного чтения!

Ветвь жизни

Настало мне 16 лет
Пришел мой час задуматься
Что сделал я за все года
Есть смысл ли дальше жить
Сижу я дома,у компа
Нет не друзей, ни дамы
И как всегда,
Едва лишь тело наклоня,
Играю я в фифу,
Ведь только так,
Могу забыть,
О жизни бесполезной,
Ведь мне уже 16 лет,
лицей вот-вот закончу,
А вспомню я?
Лет через пять,
Ответ я знаю точно,
Ответ мой будет НЕТ.
А знаешь почему?
Ведь ничего не произошло,
прошли два года мимо,
Друзей я лучших не нашел и даму своего сердца..
Нет нет.Я щас не про любовь,
Ведь возраст слишком малый,
Про чувство то, когда вблизи нее,
тебе вот просто хорошо,
как будто очень близкий этот человек,
и знаешь ты его сто лет.
Но не об этом щас,
вернемся мы обратно,
к моей печальной, грустной теме,
Ведь я рожден не для того,
Чтобы так вот тратить жизнь.
Да что тут я.Все мы!!
Для дел великих рождены.
Ведь верю я, что каждый человек,
Исправить в этом мире может что-то.
И надо нам , идти вперед!!
По зову своего сердца.
А что вот дальше,лишь известно сверху,
Хотя не факт, что так,
Я верю в что-то Сверху,
Но все в моих руках.
Вот захочу я поступить, и поступлю тогда,
А если буду я лежать, на жизнь обиду строить,
Не попаду я никуда,ведь сам я виноват.
Так вот, к чему я все веду,
Не будьте вы ленивы,
Не зря же нам,
Дана одна лишь жизнь,
На свете этом милом,
Должны за жизнь,мы сделать все,
Чтоб упокоиться с почином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама