Стихотворение «Мир в котором больше нет тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:

Мир в котором больше нет тебя

Прохладный  ветерок ласкал мне плечи,
И я стояла на обрыве над рекой.
Тебя не видела,а свечи тускнели под большой луной.
Но вскоре вдруг я оступилась
Упала в воду и пошла на дно...
Вода пронзала тело очень быстро
И вскоре всё совсем прошло.
Вот я проснулась,сон несчастный!
А ночь на самом деле холодна,
Я обернулась в одеяло,смотри..совсем осталась я одна
Я может до сих пор не в силах биться,
Я может до сих пор люблю.
И отпустить нет сил что бы забыться,
Я больше жить так не могу...
Ты смыслом был-теперь ушел ты.
И мир в котором больше нет тебя,
Тобою создан..я тобой убита!
Ты всё забрал,чем я жила!
И я не знаю честно как быть?!
Что делать мне?скажите вы!
Ведь я не понимаю что за айсберг,
Разбил нашу историю любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама