Стихотворение «Влюбленность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 542 +1
Дата:
Предисловие:
Как всегда, на мотив песенки. На этот раз "Иллет - кот и луна"

Влюбленность

Ты тихонько мурлычешь себе
Какой-то веселый мотив,
А я веткой на бересте
Пишу для Тебя стихи.

На любой Твой вопрос всегда
Я смогу отыскать ответ.
Я не помню цвет Твоих глаз,
Потому что в них яркий свет.

Мы идем по тропе вдвоем,
С нами ветер шумит в кустах.
Громко песню Твою поём
О звёздах, котах и цветах.

А когда восходит луна,
Мы друг к другу стучимся в сны,
И уносимся вверх из окна
В обьятия вечной весны.

Как коту сметанный пирог -
Сразу весь невозможно съесть.
Может быть это и не любовь,
Но влюбленность то точно есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 01.09.2010
Конечно есть влюблённость! И с любовью они рядышком гуляют. Важно - не спугнуть.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама