Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Рождество

Книга по черной магии
Трижды преданная анафеме
Была написана кровью демона
В эпицентре адского пламени.

Про нее говорили, что с первой же фразы
Она погружала в состояние транса,
Записывая всю информацию
Прямо в подсознательный разум.

Что она содержала оккультные знания
И самые опасные заклинания,
И пентакли с печатями
Власти над Истинными Именами.

Что Инквизиционный трибунал
Эту книгу анафеме предал,
Наказание – высшая мера…
В нашем городе своя атмосфера!

В нашем городе сегодня Рождество.
Мероприятия в полном разгаре.
С площади тянет кострами.
Город накрывает торжеством.

Хочешь узнать, что было дальше?
Тогда приготовься к откровениям!
Итак, все готово для ритуала,
Нарисован треугольник проявления.

И вот сплетены арканы,
И слова повелений вплетаются в ладан,
И стоя в центре пентаграммы,
Я смотрю в глаза своего демона!

Да! Сегодня ветер с привкусом пепла,
Беснуются колокола,
На углях остывает зола...
В нашем городе своя атмосфера!

В нашем городе сегодня Рождество.
Мероприятия в полном разгаре.
С площади тянет кострами.
Город накрывает торжеством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама