Стихотворение «Трактат Иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +2
Дата:

Трактат Иллюзий

Острым мечем,
Солнечным лучем,
Ветром в облаках,
Свежей кровью на руках,
Мертвой водой,
Бесконечной пустотой,
Золотом наград
Каждый пишет свой Трактат
Иллюзий...

Сталью оков,
Искрами подков,
Очищением слез,
Кислотой запредельных грез...
Жаром в крови,
Откровением любви,
Верой в Рай или Ад
Каждый пишет свой Трактат
Иллюзий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама