Стихотворение «Ты знаешь (из книги "Нет Прощения!")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Ты знаешь (из книги "Нет Прощения!")

Я снова вижу тебя во сне,
Но не понятно мне одного -
Почему ты идешь во тьме?
Мне больше не нужен день.
Мне больше не нужен воздух.
Мне надо в открытый космос.
Мне надо туда, где ты...
Ты знаешь, что бывает после!

Наверно, это просто сон,
Но почему же тогда я могу
Прикоснуться к тебе рукой?
Мне больше не нужно солнце,
Мне больше не нужны сигареты.
Для этого слишком поздно.
Я почти не боюсь темноты...
Ты знаешь, что бывает после!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама