Стихотворение «На задворках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +2
Дата:

На задворках.

Я уехал,чтобы всё позабыть.
Но забыть у меня не выходит.
Память рядом назойливо бродит.
Дверь в обратно пытаясь открыть.
Сквозь знакомый до боли сюжет,
Что-то может к нам вновь просочиться.
Чтоб попробовать вновь повториться,
Но назад заколочен просвет.
И билета обратного нет.
Что случилось, уже ведь случилось.
Чаша памяти нашей разбилась.
Но остался чуть видимый след.
На задворках из прожитых лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама