Стихотворение «А времени меньше и меньше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 305 +1
Дата:

А времени меньше и меньше.

А время всё меньше и меньше,
Но нам до сих пор невдомёк,
Что сами старались уменьшить,
Отпущеный Господом срок.

Казалось бы, что за проблемы?
Живём да и ладно - живём.
На деньгах зациклены все мы
И просто едим, просто пьём.

Но вот временами кого-то
Начнёт всё же мысль посещать,
Что в мире неправильно что-то
Коль мы разучились прощать.

Какого же сами прощенья
Мы можем тогда ожидать?
Всем нашим грехам отпущенье
И Небо не сможет нам дать.

Блажен только тот, кто не судит,
А мы в душах злобу растим.
Давайте добрее же будем,
Давайте друг-друга простим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама