Стихотворение «Межсезонье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 509 +1
Дата:
«Межсознье»
(фото с интернета)
Предисловие:
"Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть!"   М. Ю. Лермонтов

Межсезонье...

Слезами пролилась гроза до утра...
Уносят последние листья ветра...
Задумчиво проседь тумана молчит...
Усталый ноябрь в ворота стучит...

Зовут черно - белые сны от Творца...
Никто не познал суть всего  до  конца...
Увлечь, заманить, обольстить всех зазря
Спешит  одинокая  грусть  ноября...

И  коркою  льда  обрастает  душа....
Играет  на крыше  трубач не спеша...
Закрались  дни  лишние  календаря...
Заснула  земля  до  конца  февраля...  
20.10.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 09.02.2014 (1)
Все еще проснется!!!
     12:00 09.02.2014
Вы правы. Надежда остается и тогда... Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама