Стихотворение «Предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Предательство

Вчерашние листья осыпались в сердце,
Холодный, искрящий морозом рассвет.
Чернеет проём распахнувшейся дверцы,
Иголками страх, ему тысяча лет.
Захлопнуть, ударить, разбить и забыться,
Лишь бледные лица, на улице снег.
Не вижу тебя, глупо снова влюбиться
В ту радость пустую, в тот сумрачный бред.
Иссохшие кости, пустые глазницы
Украсят старуху с косой без лица.
Заснуть, улететь, в погреб ада спуститься,
В обитель творившего зло, мертвеца.
Вчерашние листья осыпались в сердце,
Холодный, искрящий морозом рассвет.
А рябь на воде отливает свинцовым,
Я здесь, я живу в ожидании бед.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама