Стихотворение «Я прошу тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Я прошу тебя...

Юрченко Ефименко Валя


Я прошу тебя:не исчезай...
Будь хотя бы мгновения рядом.
Задержись...ты мой призрачный рай.
Вновь ворвись в мою жизнь звездопадом.

Я прошу тебя: ты не спеши...
Погости в моих снах... буду рада.
Лейтмотивом элегий души
Стала встреча с тобой, как награда.

Я прошу тебя : ты только будь.
Не теряйся в огромной Вселенной...
Бесконечно тернист к сердцу путь.
Будешь тайной моей сокровенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама