Стихотворение «16.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

16.

Не говорите «да»,
Когда вы знаете, что нет.
Не говорите «нет»,
Когда вы знаете, что да.

Иначе жизнь пуста. Иначе вы не держите слова.
Так думал я в 16 лет.
Когда любил красивые глаза,
Которые глядели в никуда.

Быть может я был пьян
И не понял тебя?
Иль ты была
Пьяна?

Лишь Бог рассудит нас.
Кто прав? Кто виноват?
Но те глаза я не забуду никогда.
Как и тебя, Любовь моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама