Стихотворение «Ждём-пождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 727 +1
Дата:

Ждём-пождём

1 В дождь
1 Вождь
2 Не спал
. . . . . . . . ..
2 Шагал
5 И думал
6 О Главном!


Александр ГамИ,
ВОЖДЬ



ЖДЁМ – ПОЖДЁМ…
С  ДОЖДЁМ
И  ВОЖДЁМ

За окошком бродит дождь,
А над нами ходит вождь.
Каблуками он стучит
И о чём-то там молчит.

Что же!
Всякие шумы
Выносить привыкли мы.
Этот стерпим и подавно! –
Лишь бы думал он
О Главном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:14 09.02.2014 (2)
Комментарий удален
     06:33 10.02.2014
1
Джону Нику:

Мы перемен, однако, ждём.
А вождь всё бродит под дождём.
     08:38 09.02.2014 (1)
     06:07 10.02.2014
Реклама