Стихотворение «Стихосложательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Стихосложательное

1 В тесных
2 Рамках
3 Истин
. . . . . . . . . . . .
5 Банальных
6 Тону
. . . . . . . . .. .
4 Из сказки
5 Фатальной,
. . . . . . . . . . . ..
8 Репу
9 Самопознания.


Александр ГамИ,
РЕПКА



СТИХОСЛОЖАТЕЛЬНОЕ

Среди истин банальных тону
У желаний фатальных в плену!
Говорят:
Прежде, чем написать,
Надо репу чуть-чуть почесать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама