Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

Лес

Иголок море под ногами
И почва мягкая хрустит.
Природа русская, родная!
Как сердце светлое стучит!

С вершинок сосен неба нежность.
Фигурных шишек маскарад.
А воздух сладок до безумья!
С чего бы счастье? Но я рад!

Сквозь дождик солнце -
Эка прелесть!
И радуг несколько с небес!
Я только что бродил угрюмый,
Но вот воспрянул и воскрес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама