Стихотворение «Стволы берез пронзают неба синь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 352 +1
Дата:

Стволы берез пронзают неба синь

Стволы берез пронзают неба синь,
Листва щекочет нежно облака,
Трепещут на ветру листы осин,
И тихо плещет сонная река...

Навстречу ветру распахну объятья
С холма к реке, как будто бы, лечу,
Стоят березы в подвенечных платьях,
Склонилась ива к чистому ручью,

Играет ветер придорожной пылью,
И что-то шепчет молодой траве,
А в небе птицы расправляют крылья
Кричат о чем-то в синей вышине...

23.2.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 16.02.2014 (1)
интересно, а что там . за облаками?
     09:23 16.02.2014 (1)
1
Надо слетать посмотреть
     10:02 16.02.2014
только не надолго
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама