Стихотворение «Дай мне, муза, душевный покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Натали Давыдова
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Дай мне, муза, душевный покой

Говорят от любви неземной,
Строк написано много прекрасных.
Дай мне, муза, душевный покой.
Чтоб не маялось сердце напрасно.

Не боюсь - оборвется строка,
Значит так предначертано Богом.
Но все так же к бумаге рука,
Тянет мысль, не сорваться б до срока.

Где-то доброй прольются рекой,
Где-то хлестко ударят по нервам,
Я в стихах попрощаюсь с тобой,
И признаюсь в любви, жаль не первой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама