Стихотворение «Лежат блокнот и ручка на столе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Натали Давыдова
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
Лежат блокнот и ручка на столе,
Все ждут тобой назначенной минуты.
Им стать стихами иль сгореть в золе -
Мучений и сомнений атрибуты.

Лежат блокнот и ручка на столе

Лежат блокнот и ручка на столе,
Все ждут тобой назначенной минуты.
Им стать стихами иль сгореть в золе -
Мучений и сомнений атрибуты.

Свидетели несбывшейся мечты
И счастья, заблудившегося где-то,
Ожившей в нежных строках красоты,
Запечатленной трепетно поэтом.

Не оборвись начатая строка
Живительною влагой стань для многих,
Пусть будешь ты приятна и легка,
Заблудшим душам будешь свет в дороге.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 08.02.2014
Лежат блокнот и ручка на столе,
Все ждут тобой назначенной минуты.
Им стать стихами иль сгореть в золе...


Лежала ручка на столе,
лежала ручка.
Хотелось ей сгореть в ЗОЛЕ,
мешала взбучка.
Суров в сомнениях поэт,
порою беспощаден.
Седьмой блокнот сгорел в ОГНЕ,
будь он не ладен!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама