Стихотворение «Настанет пора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Нас
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Настанет пора.

Прокричит на дорогу,на зорьке мне вещая птица.
Что она посулит к сожаленью пока не пойму.
В отдалении пылает последняя в небе зарница.
Освещая надеждой исхода зловещую тьму.

Мы уходим туда,где ещё никогда не бывали.
Знать бы что нас там ждёт,а возможно,готовит беду.
Вот и птица кричит.Ничего это может не значит.
Уходя только посох возьми и в дорогу суму.

И пройдя по дорогам,где скорбь и так много печали.
Мы быть может хоть что-то,когда-то поймём.
Если есть среди нас,кто душою давно одичали,
То святых непременно,я верю,в дороге найдём.

Слишком длинная ночь слава Богу уже на исходе.
Непрерывна вражда между силами Зла и Добра.
Мы уходим в рассвет,растворяясь душою в природе.
Но вернёмся однажды,настанет такая пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама