Не бросайте слова,как ненужные вещи.
Словно градом порой они жгут нас и хлещут.
Возвышают слегка , унижают безмерно .
И правдивы подчас , а подчас - лицемерны.
Что такое слова ? Они мистики вроде .
Даже жизнь изменить наровят по погоде .
В них и знойность пустынь, и студёность метели.
Бравой музыки марш и убойность штрапнели.
Выбирайте слова , их в суе не бросайте.
Ведь душой отвечать за них будете, знайте.
Словеса и слова , ощутите различие .
Это ведь как душа и её безразличие .
В каждом слове судьба . За слова мы в ответе .
Берегите вы их , не бросайте на ветер . |