Стихотворение «ДЫШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 554 +1
Дата:
«ДЫШУ»

ДЫШУ

дышу, дышу пока могу,
дышу любовью лета
лесные соловьи мне пропоют куплеты,
дышу я импульсом свободы
свобода вожделений меня плюсует
на частицы неба и земли,
дышу я тенью откровений
твоих безликих сновидений
ты в сновиденьях приходила
из рая моего залива,
дышу, бегу до звезд
где светит вожделенная любовь
пронзительная вера во все
что будет верно, в итоге смысла дня,
дышу и замираю у белого красивого лица
рисует мысль тебя разносторонней краской
дышу тобой я создал мир в котором ты и я
где свет огня полощет наши мысли
ты кто? Ты путник или спутница страны моей
тебя ли мне понять, какая ты! Такой и я
быть может знаю я тебя,
трещит костер у берега скалы
я пью любовь и ягоды мольбы
стучатся о простой мираж,
какая ты душа ?Хотел бы видеть раз
ты белая иль красная или простая как вода,
воздушная не ясная с приливом миндаля
хочу я видеть душу свою со стороны окна,
я посмотрю остыну, одену плащ и выйду
на могилу бытия, где похоронят не меня
а грязные грехи
и мы с тобой соединимся и кромки родника
и полетим в миры, где нет коварства, лжи
приди душа моя! я жду тебя
сегодня и всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 16.02.2014 (1)
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"

Дыши, Абсолютик!!! Пока и этого нас не лишили!


С САМЫМИ ТЕПЛЫМИ И УЛЫБКАМИ...
Маша
     18:55 16.02.2014
спасибо Машенька дышу пока зло нелешило меня этого
с теплом к вам абсолютик
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама