Стихотворение «456»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: творчествофилософия
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

456

гений бодрись болдером
ортогональным бредом
едом ведом и недом
брезгуй котом безродным
в вечность взвинтясь вольтером
вереска вейся верленом
пойся пока приправно
безконсервантно слово
да окоем охватишь
выдышишь все до суши
будет тебе ergo creo
самых глубин
universum

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама