Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

МАМА

Вадим ЕФИМОВ

        Мама
            1
Один и тот же сон,
Мне сниться сквозь года,
я вижу старый дом,
и маму у крыльца.

Те добрые глаза,
Глядеть не устают,
От бед и от разлук,
Мальчишку берегут.
            2
И не куда спешить,
И счастлив я вдвойне,
Моей беде не быть,
Поможет мама мне.

И добрые слова,
Невзгоды отведут,
От бед и от разлук,
Мальчишку сберегут.
             3
Но детства сладкий сон,
растаял навсегда.
Стал одиноким дом,
и мама далека.

Но сквозь огни свечей,
В ее глаза смотрю,
От бед и от разлук,
Спасенья ищу.
Послесловие:
Послушать песню
https://www.realmusic.ru/songs/1515468

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама