Стихотворение «Вирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморвирусинтернетзависимость
Сборник: И смех, и грех...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:

Вирус

Целый день в Сети бродил сегодня я…
Добродился… На свою беду…
Глядь, в экране надпись «ПРЕИСПОДНЯЯ».
Нифига себе! Дай, думаю, зайду.

Открываю ссыль…
- Добро пожаловать
в виртуальную потусторонь!
Ждали Вас, товарищ, всем порталом мы!
- Здрасьте. А Вы кто?
- Троянский конь.

- Типа, вирус? Твою мать! Вот угораздило!
Где тут выход? Выйти, дядя, как?
- Не спешите. Вы на нашем празднике…
- Тоже конь?
- Пока что лишь червяк.

Стало быть, сбылось жены пророчество,
что от интернета я рехнусь…
- Чёй-то мне червём не очень хочется.
Может, я попозже к вам вернусь?

- Нет, товарищ. Раз Вы здесь - обязаны
хоть кого-нибудь да заразить!
Быть теперь Вам вирусной заразою!
- Не хочу!
- Нас не волнует! Быть!!!
.........................

Пот холодный градом… Вот уроды, блин!..
И приснится же подобный бред!..
Тут -  жена:
- Я приболела вроде бы.
Видно, вирус...
Вот вам и Инет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама