Стихотворение «ВОСХОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 567 +1
Дата:

ВОСХОД

Ожидание тебя,
Тебя прекрасней...
Так было, но теперь, я не хочу.
Что может быть ещё опасней,
Коль о любви своей смолчу.
Я не смогу, теперь, сказать Такое.
Я не смогу, поверить Вам.
Такое, действие благое,
И превратилось тело в храм.
Но, в нём молчание кричит,
И только лучшие порывы...
И Он нас Любит, но молчит,
Скрывая, видимо, мотивы.
Любите молча, до конца...
И рядом будьте-  жалом.
Найдутся светлые сердца,
И Истина взойдет началом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама