Стихотворение «В Городе Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 451 +1
Дата:
«В Городе Метель »
(Фото с интернета)
Предисловие:

"... одиночество - это неутолённая жажда мечты." (Кобо Абэ)

В Городе Метель

Из-под шорохов ночи, под звуки рассвета
Лишь  внимаю стенаниям гулким  извне...
Неизбывно уставший, покинут ты  кем-то...
Осязаю вибрацию струн в тишине...

До  заветного  фарта  пути  все  сокрыты...
На дорогах сверкает гладь скользкого льда.
Запрещают и звезды - каноны орбиты...
Заметает пурга, захлестнув провода...

Серебрится зима, завалило всё снегом.
Разъедает симфонию горечь потерь...
Закружилась пурга под заснеженным небом.
Ожидание встреч - неизбежность в метель...
16.12.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 17.02.2014 (1)
     17:33 18.02.2014
Круто!  Спасибо. :))
С уважением, Таня Байр
     20:05 10.02.2014 (1)
Умничка!!!
     20:16 10.02.2014
Спасибо. :)
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама