Стихотворение «Я не люблю смиренных голубиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: голубицптиц
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
Я не люблю смиренных голубиц

Я не люблю смиренных голубиц

название




Я не люблю смиренных голубиц,
В своём гнезде воркующих чего-то.
Мне импонирует семейство птиц
Другого,соколиного полёта.

И всё-таки при выборе таком
Обязанности поровну не делятся:
Она должна сидеть под колпаком
На локте своего владельца



название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 10.02.2014
А выбери себе одну из диких кобылиц - такую под колпак не спрячешь, чуть что- услышишь ветра свист,
держи за х вост свою удачу!  
Реклама