Стихотворение «осенняя грусть (женский романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: платкомтайком
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Укрой мне ноги пуховым платком:
Сегодня мне так холодно и сиро,

осенняя грусть (женский романс)

название




          В.Троицкой

Укрой мне ноги пуховЫм платком:
Сегодня мне так холодно и сиро,
Как будто вся тоска и горечь мира
Вдруг навалились на меня тайком.

Унылый дождь льёт слёзы в тишине.
Печаль вселенной в этом перезвоне.
Единственным спасеньем служит мне
Спокойное тепло твоей ладони.

Прибежище в безвременье таком
Твоя любовь:
Она одна отрада.
А грусть пришла... ?
Наверное так надо.
Укрой мне ноги пуховЫм платком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама