Стихотворение «Девушкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Девушкам

В час, когда грусть закрадётся в душу незваным гостем,
Когда сердце сожмётся в груди от щемящей тоски,
Если проблем океаны, а счастья лишь жалкие горстки,
И так хочется взять и всё бросить, в себя запереться, уйти,

Лишь родные глаза придадут сил справиться с этим
И любимые ямочки на щеках.
Знаю точно, на всём белом свете
Никому не рад сильно я так.

Милые девушки, вы так безумно прекрасны!
Помогаете нам достигать невозможных высот.
Хрупкие, нежные или же бойкие, страстные,
Вы - загадка для нас, вы - хранители редких красот.

От лица всех мужчин говорю вам "большое спасибо".
И пусть каждый найдёт ту одну,
Кто пройдёт до конца, прилагая все силы,
Чтобы вместе, с любовью построить семью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама