Стихотворение «НЕСКЛАДУХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 527 +1
Дата:

НЕСКЛАДУХА

Как мы жили, в самом деле:
Ели-пили, что хотели,      
Без излишеств, по труду.
Нынче, словно очумели
В политическом чаду.
Бьем баклуши, верим в Бога
И орем еще с порога:
«Помнишь,  Ельцина? Так вот...»
Вроде этот самый Ельцин
Нас с тобою перепьёт.
Что ни день, то перемены,
На устах прибавки, цены.
Богу – свечку, черту – душу!
Хочешь кушать – не зевай!
Ну, чего развесил уши,
Время – деньга, разливай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 08.04.2014
     11:01 11.02.2014
2
Время - деньги... Что о них?
Разливать - так на троих...
     00:28 11.02.2014
Так, налито уже! Ждём-с команды! ))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама