Стихотворение «Огонь Абсента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 429 +1
Дата:

Предисловие:
http://www.youtube.com/v/dYWyQYEoE-Q&list=RD02bXBYQqvhLLw

Огонь Абсента

Я добавлю в Абсент
           сахар губ твоих сладкий,
Поцелуем зажгу
           глаз зеленый огонь!
И мы пламя поднимем
          до самых звезд ярких,
И девятой волной
          кверху вздыбится Конь!

Понесет он на край
         бесконечной Вселенной.
Так, что звезды расступятся,
         что нам они?
Ведь любовь всех желанней
        в нашей Жизни мгновенной…
И я вновь разжигаю
        Абсента огни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 11.02.2014 (2)
а я люблю абсолют  
     21:35 11.02.2014
Любить недостижимое - круто!  
     21:33 11.02.2014
Люблю не Абсент, а процесс и его последействие. Но без излишества.  
Реклама