Стихотворение «Проводим Год змеи шипящей ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Декабрь, осенью простывший,
Седым дождем стучит по крыше.
А может это знак нам свыше?
- Уже пора заняться крышей…

Проводим Год змеи шипящей ...

Сегодня исподволь неслышно
Слепая злость из ада вышла,
Чадрой косу слегка прикрывши,
Снег белый в алый превратившей…

  Пусть Год уходит уходящий,
  С собой уносит тлен смердящий.
  А мы, минуту помолчавши,
  Шагнем с надеждой в Год входящий.

                       29.12.2013 Питер - Волгоград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама